めんたいこ

不要关注不要关注不要关注
风景号,唠嗑用。存存图,看看文。

【钢沙】

3)

事实上,Billy已经改正了上课开小差的习惯,并且向Victor念下了牢不可破咒:他会认真学习,天天向上,以他的游戏主机和电脑为证。

但是,在全校最严厉的斯宾塞教授(红脸瓦特,因为他一生气就会涨红脸,头顶好像冒了烟)的课上,Billy打破了咒语。

他把手机架在笔记本键盘和屏幕的缝隙里,目不转睛地盯着它。

这样史无前例的场景引得坐在他一旁的Jhon在教授狂轰乱炸般的笔记地狱中不由分心看了他几眼。只见Billy眉头紧皱地盯着手机屏幕,手指时不时点击屏幕,防止因电量保护而暗屏,丝毫没有认真听课地意图。

在教授提出以第一个问题要求全班学生回答的时候,Jhon为了Billy的学分考虑,提醒了他,却被对方一个答题器丢了过来。

以至于在这堂课后来的时间里,教授提出的所有问题全都由Jhon一个人回答,这也就是为什么Billy那一节课的课堂分数突破历时新低,从而被Victor狠狠诈了一顿寿司。

这都是后话了。

下课的时候,Billy仍旧盯着自己的手机屏幕不放。可怜的手机再持续亮屏不止一节课的情况下响起了低电量警告。

评论